Глубинный вибратор, цены и характеристики
Глубинный вибратор HMS Wacker Neuson – компактный вибратор для уплотнения бетона, со съемными валами и булавами различных длин и диаметров за низкую цену. Возможность заменить булаву или вал делает этот вариант универсальным и достаточно бюджетным. Можно иметь один привод и несколько булав на замену. Приводы глубинного вибратора HMS долговечны и достаточно надежны, при соблюдении правил эксплуатации, они могут работать несколько лет, пока не износится обмотка ротора или стартера. При желании можно приобрести для глубинного вибратора соединительную муфту и нарастить длину вала до 12 метров.
Высокочастотные вибраторы для бетона IRFU Wacker Neuson – это высокотехнологичный вариант вибратора, преобразующий напряжение в 42 В и создающий высокую частоту вибрации булавы. Качество уплотняемой поверхности, за счет высокочастотных импульсов, возрастает. Сам двигатель создающий через систему эксцентрика вибрационное возбуждение находится в булаве. А силовая плата (преобразователь) установлена в коробке управления. Это виброоборудование оснащено трехступенчатой системой защиты: - система от утечки тока Bodigard у основания кабеля подключения к сети - предохранитель от скачков напряжения на силовой плате - термопредохранитель в булаве, защищает от перегрева электродвигатель Вибраторы со встроенным преобразователем имеют основной плюс, это автономность работы. Нет необходимости подключаться к внешнему преобразователю. Но если на участке работа устроена так, что в одном месте требуется применить несколько вибраторов для уплотнения бетона, то целесообразнее поставить один блок инвертора и к нему подключить несколько вибраторов IREN. Этот вариант будет более экономичным.
Площадочные вибраторы для опалубки AR Wacker Neuson – система вибраторов подключаемых через инвертор, которые по одиночке или в связке создают вибрационное поле в опалубке. Это высокотехнологичный способ уплотнения бетона, который включает множество этапов подготовки к работе. Необходимо точно рассчитать количество вибрационного оборудования на полезную площадь опалубки, затем синхронизировать их. Такая технология все чаще применяется в нашей стране, и скорее всего в будущем это будет приоритетный способ уплотнения бетона для строительной отрасли.
|